Dienstplan 2016

Im folgenden findet ihr unseren aktuellen Dienstplan. Wenn ihr Lust habt schaut doch einfach mal bei unseren Übungen vorbei.

Treffpunkt ist immer das Feuerwehrhaus in Unkelbach. Allerdings solltet ihr pünktlich sein, da wir oft nicht am Feuerwehrhaus üben.

Für die Mitglieder der Jugendfeuerwehr ist zu jeder Übung die persönliche Schutzausrüstung zu tragen.

Dienstpläne-2016-1-Halbjahr

Hier nochmal den Dienstplan als PDF-Datei zum Download:

Dienstplan 2016

Folgende Termine sind zusätzlich regelmäßig, neben den Montagsübungen im Kalender:

• Elternabend (Freitag vor dem ersten Schultagmontag des neuen Jahres)
  • BF-Tag (Termin variiert, meisst aber am ersten Samstag der Osterferien in RLP)
  • Rhein in Flammen (erster Samstag im Mai)
  • Gerümpelturner (Pfingssamstag)
  • Zeltlager (alle ungeranden Jahre, am ersten Wochenende in den Sommerferien in RLP, Donnerstag bis Sonntag)
  • Tag der offenen Tür (Termin variiert)
  • Aktionstag (letzter Samstag in den Sommerferien in Rheinland-Pfalz)
  • St. Martin (1. Samstag nach dem 11. November)