Rhein in Flammen und Jugendsammelwoche

Hallo zusammen,

die letzten Wochen war es sehr rühig hier, aber wir waren nach den Osterfereien auf keinen Fall untätig.

Am 3. Mai hatten wir unser traditionens Event bei Rhein in Flammen (Bonn). Eine Verstaltung mit viel Arbeit. Aber leider war es dieses Jahr etwas zu kalt.

Auch haben wir zum ersten mal an der Jugendsammelwoche teilgenommen. In deren Rahmen sind wir in Unkelbach Spenden sammeln gewesen. Es kam ein Betrag von 1109,40 Euro zusammen. Die Hälfe des Geldes bleibt bei der Jugendfeuerwehr Unkelbach. Zum Beispiel soll von diesem Geld eine Übungspuppe für Jugendliche angeschafft werden, um die Qualität der Übungen noch zu steigern. Die andere Hälfte wird an den Landesjugendring überwiesen. Hiermit werden u.a. Projekte der Mitgliedsverbände und des Landesjugendringes, z. B. im Rahmen der Behindertenarbeit oder der Entwicklungszusammenarbeit unterstützt.

Die Jugendfeuerwehr Unkelbach bedankt sich bei allen Spendern für diese hohen Spendenbetrag und gedenkt auch wieder im Jahr 2015 an der Jugendsammelwoche teil zu nehmen.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.jugendfeuerwehr-unkelbach.de/2014/05/rhein-in-flammen-und-jugendsammelwoche/